Nächste Spiele | Liga

SV Blau Weiss '90 Neustadt II   SV Jenapharm

SV Jenapharm 2017/2018

• 1. Mannschaft:

Wie immer eine starke Saison, mit diversen Ausreißern, welche am Ende wieder einmal Platz 2 bedeuteten. Mit 6 Punkten Abstand auf Platz 1 (SV Schott Jena II), jedoch auch 9 Punkten Abstand auf Platz 3, können die Trainer Kulb und Kummer, auch aufgrund der durchaus teilweise schwierigen Personalbedingungen, durchaus zufrieden mit der gespielten Saison sein.
  • 2. Mannschaft:

Es ist wieder einmal unfassbar, dass diese Mannschaft bis drei Spieltage vor Schluss sogar noch auf Platz 1 stand und um die Meisterschaft bis zum Schluss mitkämpfte. Vielleicht war es am Ende die schwindende Kraft, aufgrund des doch kleinen Kaders und überdurchschnittlichen Alters Zwinkernd oder - so wie in internen Kreisen kursiert - die forcierte Absicht, im 5. Jahr in Folge Platz 3 in der Liga zu erreichen?! In jedem Falle war es wieder - unter den gegebenen Voraussetzung eine überragende Saison der Prause-Elf, bei der man nur sagen kann: "Respect de "La Grande Deuxième" et ça continue encore et encore!"

Nach der Saison musste der SV Jenapharm leider aufgrund vieler Spielerabgänge eine Mannschaft vom Spielbetrieb abmelden, da eine Spielgemeinschaft mit dem SV Schott Jena vom Thüringer Fußballverband unverständlicherweise abgelehnt wurde.

Der SV Jenapharm bedankt sich auch rechtlich herzlich bei allen Sponsoren und Fans!