Nächste Spiele | Liga

Personalkarussell –Zugang #3 Daniel Kraus

Torjäger schließt sich Chemikern an

Torjäger Daniel Kraus geht in Zukunft für den SV Jenapharm auf Torejagd

Mit dem Schließen des Transferfensters vermelden wir mit dem Wechsel von Daniel Kraus Neuzugang #3.

Nach Christian Czuppon und Maximilian Stein kann der SV Jenapharm mit Daniel Kraus einen weiten Toptransfer verkünden. Der 24-jährige Stürmer, der in den letzten fünf Spielzeiten für den SV Moßbach aktiv war und auf eine beeindruckende Quote von 126 Spielen und 83 Toren zurückschauen kann, verstärkt künftig die Chemiker Offensive. Nach der letzten Saison wollte sich Daniel eigentlich eine Auszeit vom Fußball und seiner Teilhabe beim SV Moßbach nehmen. Nach guten Gesprächen, Trainingseindrücken und den unkomplizierten Einbezug von Daniel in den Mannschaftsverbund konnten sich Verein und Spieler ein Bild voneinander machen und die Fortsetzung der aktiven Karriere von Daniel besiegeln. Wir freuen uns sehr, dass sich mit Daniel ein weiterer sehr guter Spieler dem SV Jenapharm anschließt und unsere Mannschaft weiter verbessern wird.

Auf seinen ehemaligen Verein SV Moßbach wird Daniel wohl erst in der Rückrunde treffen. Bedauerlicherweise konnte mit dem abgebenden Verein kein Kompromiss für die sofortige Wechselfreigabe von Daniel zum SVJ gefunden werden, da der SV Moßbach auf die in der Spielordnung festgeschriebene Entschädigungszahlung bestand. Aus diesem Grund wird Daniel erst zum 01.11. in den aktiven Spielbetrieb eingreifen dürfen und sich, wie bereits in den letzten Wochen, im Training fit halten sowie den neuen Mannschaftskollegen helfen, in den kommenden Spielen erfolgreich zu sein.

Quelle Bild: https://www.fupa.net/berichte/sv-mossbach-sv-mossbach-verliert-torjaeger-897441.html

Bild © Mario Streit