Nächste Spiele | Liga

Sa, 08. September 2018 14:30
SV Blau Weiss '90 Neustadt II   SV Jenapharm

News

Rückrundenvorbereitung der Chemiker beginnt - Mit einer 60-minütigen Einheit Body Pump startete die Vorbereitung der Chemiker schweißtreibend. Die Einheiten werden in den nächsten Wochen fortgesetzt. Vielen Dank an dieser Stelle an Coach Jule. Die zusätzlichen Körner werden wir gebrauchen können. Am Dienstag starten wir dann auch wieder am Ball...

Rückrundenvorbereitung der Chemiker beginnt

KnuddelCup 2017 - Wo: Sportplatz "Alfred-Diener-Straße" in Lobeda-West
Wann: 13.08.2017, ab 11 Uhr
Fernab des Kinderklinikalltags zeigen die Sprößlinge ihren Elten, Geschwistern, Pflegern/Schwestern und den Ärzten erneut, wer fußballerisch das Sagen hat.

KnuddelCup 2017

Wo: Sportplatz "Alfred-Diener-Straße" in Lobeda-West

Wann: 13.08.2017, ab 11 Uhr

Personalkarussell - Zugang #1 Christian Czuppon - Offensivallrounder verstärkt Angriff der Chemiker zur neuen Saison.
Mit Christian Czuppon kann der SV Jenapharm den ersten Neuzugang für die neue Saison vermelden. Der 25-Jährige Offensivallrounder kann auf jeder Position in der Offensive eingesetzt werden.

Personalkarussell - Zugang #1 Christian Czuppon

Offensivallrounder verstärkt Angriff der Chemiker zur neuen Saison.

In Gedenken an Manfred Treise - Mit großer Betroffenheit haben wir von Manfreds Ableben erfahren. Schockiert von der unfassbaren Nachricht gilt unser aller Mitgefühl Deiner Familie und Angehörigen.
Manfred - immer am Ball und vor Energie sprühend, lachend und feste Säule des SV Jenapharm - so warst Du, so werden wir Dich in Erinnerung behalten!
Wir trauern!  Mit stillem Gruß,

Alle Fußballer des SV Jenapharm